8・9月

校内体育大会を行いました。 9月26日(木)
気持ちの良い天気の中、校内体育大会を行いました。大きなケガもなく、全校が一丸となって行事を成功させることができました。5・6年生のみなさん、リーダーや委員会の仕事ご苦労様でした

連合体育大会がありました。 9月19日(木)

福井市連合体育大会に5・6年生が参加しました。個人競技やリレーで素晴らしい成績を残すことができました。学校の代表として、堂々と競技を行うことができ、よい大会になったようです。

連合体育大会激励会がありました。 9月18日(水)
明日の連合体育大会に向けて、激励会を行いました。今年度は安居小学校が福井市の代表となって開会のあいさつを行います。ケガなく、力を出し切ってきてください。

安居中学校のみなさんがお知らせに来ました。 9月3日(火)
安居中学校のみなさんが文化祭の広報に来てくださいました。楽しい企画がたくさんあるようです。ぜひ参加してみてください。

夏休みが終わりました。 8月27日(火)
長い夏休みが終わりました。楽しい思い出をたくさん作れましたか?大きなケガや病気もなく、すてきな夏休みになりましたか?