8・9月

8月27日(金) オンライン配信による全校集会を行いました!

5年生教室 *黒板もリニューアル

5年生 稲刈り体験  9月15日(水)

絶好の稲刈り日和。
秋の風が気持ちいい日に稲刈りができました。すすんで働き、汗をかき、とても充実感を得た行事になりました。

校内体育大会を行いました  9月30日(木)          競技の様子

青空の下、全校児童が集まって、体育大会が行われました。各競技では、力強く、一生懸命な安居っこらしい姿が見られました。
また、恐竜の旅や応援合戦では、6年生を中心に、一丸となって素晴らしい演技や応援を見せてくれました。

2019年 8・9月へ